Manufaktur

Seit dem Jahre 2004 verarbeiten und veredeln wir einheimische Rohstoffe zu innovativen und teils ausgefallenen Produkten. Gewagte Fruchtaufstriche aus dem Kräuter- und Gemüsebereich haben sich durchgesetzt und viele Liebhaber gefunden.

Auf der Grundlage alter traditioneller Rezepte aus “Omas Küche” werden in unserer Manufaktur einheimische, fast in Vergessenheit geratene Rohstoffe, wie z.B. Kürbis, Quitte, Sanddorn, alte Apfelsorten, Holunderbeeren und mediterrane Kräuter zu schmackhaften Fruchtaufstrichen, Chutney´s, Pesti und Aioli veredelt. Wir verwenden ausschließlich frische und hochwertige Zutaten und verzichten auf weitere Zusatzstoffe wie künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Durch die kurzen Wege vom Anbau über die Veredlung bis zur Direktvermarktung sichern wir eine hohe Qualität unserer Produkte.

Qualität, die sich sehen und schmecken lässt

Unsere originellen, scharfen oder fruchtigen Geschmackskompositionen werden mit Käse, Fisch, Fleisch oder Desserts kombiniert und finden zusehens den Weg in die Küchen “ganz normaler Verbraucher”. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich auch unsere liebevoll gestalteten Präsente, welche an Stelle von oder in Kombination mit einem Blumengruß immer wieder gern genommen werden. Die Sicherung der hohen Qualität sowie die ständige Entwicklung neuer Produktkombinationen beschert dem Feinschmecker weitere Gaumenfreuden und erhält uns die Freude daran.